Schulungsraum wurde eröffnet!!

eroeffnung schulungsraum 20160214 1065399723

Am Freitag, den 12. Februar 2016, wurde der neue Schulungsraum mit Funkarbeitsplatz und Küche der Feuerwehr Eisenerz feierlich eröffnet. Als Ehrengast konnte Erich Hubinger, Kommandant der Feuerwehr Eisenerz, Bürgermeisterin Christine Holzweber begrüßen.

Rund € 46.000,-- an Kosten und über 700 freiwillige Arbeitsstunden sind für den Umbau aufgewendet worden, berichtete Walter Baumann Kommandant der Hauptwache in seinem Bericht. Die Kosten wurden aufgeteilt auf die Hauptwache, die Stadtgemeinde Eisenerz und auf den Landesfeuerwehrverband Steiermark. In Ihrer Grußadresse bedankte sich Bürgermeisterin Holzweber für die unzähligen freiwillig geleisteten Arbeitsstunden ohne die der Umbau unfinanzierbar gewesen wäre.

Im Anschluss an die Ansprachen wurde zu einem kleinen Imbiss gesponsert von der Firma Pendl Möbel, Nah und Frisch Wallner und der Gösser Brauerei.