Eisenerzer Florianis legten „Feuerwehrmatura“ ab!

fla 1 20140415 2048713391

Erstmals in der Geschichte des Feuerwehrleistungsabzeichens in Gold nahmen 2 Mann der Feuerwehr Eisenerz an dieser wahrscheinlich anspruchsvollsten Einzelprüfung auf dem Gebiete des Feuerwehrwesens teil.

Die Kameraden HBI Erich Hubinger und LMdF Christian Wieser legten am Samstag, den 12. April 2014, das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold in der Feuerwehr- und Zivilschutzschule Steiermark in Lebring ab.

Auf einen ganzen Prüfungstag verteilt wird den Bewerbern umfangreiches Wissen aus zahlreichen Sachbereichen (Ausbildung, Berechnungen, Ermitteln und Entscheiden, Brandschutzplan, Fragen aus dem Feuerwehrwesen, Führungsverfahren und Verhalten vor der Gruppen – Exerzieren) abverlangt.

Die Kameraden der Feuerwehr Eisenerz gratulieren auf diesem Wege recht herzlich!

fla 2 20140415 1337353573