Klapperlschießen des Abschnittes Eisenerz

DSC 0223

30 Kameraden(innen) nahmen am Freitag, den 13. Februar, bei traumhaftem Wetter und optimalen Bedingungen am Klapperlschießen des Feuerwehrabschnittes Eisenerz auf der Eisbahn des Eisschützen- und Kegelclubs in Hieflau teil. Wie immer wurde auch heuer unter Aufsicht einer strengen Jury um jeden Punkt gekämpft. Die Siegerehrung fand anschließend im Gasthof International statt. In der Einzelwertung ging als Sieger Helmut Stangl von der FF. Hieflau hervor. Den 2. Platz erkämpfte sich Herwig Troppacher von der FF. Vorderradmer und Dritter wurde Gerhard Winter ebenfalls von der FF. Vorderradmer. In der Mannschaftswertung konnte sich die FF. Hieflau 1, vor der FF. Vorderradmer und FF. Hieflau 2 behaupten. Bei ihren Ansprachen bedankten sich HBI. Arnold Neuhauser und ABI. Karl Heigl für die zahlreiche Teilnahme und den fairen Wettkampf. Beim abschließenden gemütlichen Beisammensein waren sich alle Kameraden(innen) einig, dass es im nächsten Jahr wieder so einen Bewerb geben sollte.

GUT-HEIL

DSC 0220