Unfall mit Teleskopstapler

unfall gabelstabler 20150615 1513240206

Am Montag, den 15.06.2015 wurde die Feuerwehr Eisenerz mittels Pager zu einer Personenrettung nach einem Unfall mit einem Teleskopstapler in der Eisenerzer Ramsau alarmiert.

Unmittelbar danach rückten die Feuerwehr Eisenerz mit RLFA 2000, TLFA 4000 und KLFA Trofeng zum Unfallort aus. An der Unfallstelle angekommen stellte sich heraus, dass der verunfallte Arbeiter bereits durch seine Kollegen und den Kameraden vom Roten Kreuz befreit wurde. Die Feuerwehr unterstütze die Mitarbeiter vom Roten Kreuz beim Abtransport des Verletzten aus dem unwegsamen Gelände. Die Bergung des Verunfallten Teleskopstaplers wurde von der Firma, die mit dem Neubau der Schanze beauftragt ist, mit einem Bagger erledigt. Um 08:45 konnten die eingesetzten Kräfte wieder in Ihre Rüsthäuser einrücken.