Hochzeit Kamerad Zacharias

hochzeit kamerad zacharias 20161003 1843369805

Am Samstag, dem 01.10.2016, haben unser Kamerad HFM Markus Zacharias und seine Tamara den Bund fürs Leben geschlossen.

Nach der kirchlichen Trauung in der evangelischen Pfarre in Trofaiach wurde das Brautpaar mit einem Spalier von einigen Feuerwehrkameraden empfangen.

Natürlich gehört bei einer Hochzeit eines Feuerwehrmannes auch eine kleine Aufgabe aus dem Gebiete der Feuerwehr die es zu lösen galt. Zu diesem Grunde wurden eine Kübelspritze und eine Spritzwand mit 5 brennenden Fackeln aufgebaut. Nun galt es in Zusammenarbeit die brennenden Fackeln zu löschen. Da das Paar die Aufgabe mit Bravur erledigte, stand den weiteren Feierlichkeiten nichts mehr im Wege.

Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Glück und Gesundheit für Ihre gemeinsame Zukunft. Mögen Sie immer mit Freude und Liebe gemeinsam durchs Leben gehen.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Eisenerz