Gartenhütten Brand in der Florianigasse

gartenhuetten brand in der florianigasse 20161206 1177442484

Mit dem Alarmstichwort „B05-Zimmer“ wurde die Feuerwehr Eisenerz am 06.12.2016 um 13:05 Uhr zu einem Gartenhütten Brand in der „Florianigasse“ in Eisenerz alarmiert.

Unmittelbar nach dem Alarm rückte die FF Eisenerz mit RLFA-2000, TLFA-4000 und den beiden KLFA der Wachen Trofeng und Leopoldstein zum Einsatzort aus. Bereits bei der Anfahrt waren die dichten Rauchwolken am Himmel zu sehen. Am Einsatzort angekommen wurde sofort mit der Brandbekämpfung mittels 2 HD-Rohren begonnen. Bereits nach wenigen Minuten war der Brand unter Kontrolle und ein Übergreifen der Flammen auf benachbarte Gartenhütten konnte verhindert werden. Die Brandursache wird noch ermittelt. Gegen 14:00 Uhr konnten wieder alle Kräfte einrücken.

Bericht Kleine Zeitung online
Bericht Leoben News