75 Jahre Mitglied bei der FF Eisenerz

IMG 20181212 WA0007
Am Samstag dem 08.12.2018, konnten Bürgermeisterin Christine Holzweber und HBI Gernot Neumann bei der Weihnachtsfeier des Löschzuges Leopoldstein der FF Eisenerz eine ganz besondere und nicht alltägliche Auszeichnung im Feuerwehrdienst verleihen.

Oberbrandmeister Johann Schipany wurde die Medaille für Dank und Anerkennung für 75 Jahre Jahre Mitgliedschaft in der FF Eisenerz verliehen. Die Freude beim 90-jährigen und seinen Kameraden war riesengroß. „Schipsy“, wie Ihn die Kameraden nennen, ist am 25.08.1943 der FF Eisenerz beigetreten und war bis vor kurzen noch bei vielen Übungen beim Löschzug Leopoldstein vertreten. Er musste aber aufgrund eines Wohnortwechsel in ein Pflegeheim in Trofaiach und aus gesundheitlichen Problemen zurückstecken. Aber wenn sich die Möglichkeit bietet, seine Kameraden in Eisenerz zu besuchen, ergreift er diese und freut sich sehr etwas Zeit mit seinen Kameraden zu vebringen. Wir wünschen dem Geehrten auf diesem Wege noch mal alles Gute und viel Gesundheit.